У Вас есть программа учета, но нет торгового (либо компьютерного) оборудования или наоборот?

Мы поможем подобрать подходящую Вам программу «1С» и необходимое электронное торговое оборудование. Комплексный подход к оснащению торговых предприятий позволит Вам работать стабильно и без сбоев.

Виды электронного торгового оборудования, которое можно купить у нас:

Сертифицированное подключаемое оборудование (Работоспособность связки «Прикладное решение – Драйвер – Оборудования» для этих комплексов проверено компанией «1С»), а именно:

Дисплеи покупателя

Сканеры штрихкода (в том числе подходящие для ЕГАИС)

Считыватели магнитных карт

Фискальные регистраторы

Эквайринговые системы

Электронные весы, подключаемые в режиме Offline

Термопринтеры этикеток, расходные материалы для термопринтеров

Подключаемое оборудование, поддерживаемое производителем драйвера

POS системы (точка продажи) - компьютер, который используется вместо кассового аппарата. Эффективный и в то же время экономичный способ борьбы с очередями, минимизации ошибок и обеспечения  контроля над работой кассиров.

Сканеры штрих-кодов - предназначены для быстрой передачи штрих-кодов с упаковок товаров. После считывания вся полученная информация о товаре передается в кассовый аппарат, POS-систему или персональный компьютер.

Принтеры этикеток - Необходимы для печати этикеток со штрих кодом, для последующей обработки этих этикеток в точках продажи и сканерах штрих-кодов. Обычно принтер для печати штрих кода бывает трех классов: начальный (печатает этикетки в небольшом количестве), средний (печать этикеток на большей скорости), а также промышленный штрих-кодовый принтер (очень большие объемы, возможна круглосуточная работа).

Терминалы сбора данных - ручные носимые компьютеры со встроенным сканером штрих-кода. Их используют для сбора, обработки и передачи данных, например в складском учете, торговле, грузоперевозках, производстве, медицине, при инвентаризации и т.п.

Принтеры чеков - специализированные устройства для использования в торговле, сфере услуг и т.д. для печати кассовых чеков на термобумаге или чековой ленте. У некоторых принтеров чеков есть возможность подкладной печати.

Оборудование для проверки и пересчета денег - Электронные устройства для проверки и пересчета денег и детекции денежных знаков позволяют быстро и точно подсчитать наличность.

Электронные весы - от лабораторных до торговых с возможностью печати этикеток и подключению к ПК позволит вести точный учет весового товара.

Периферийное оборудование для POS-систем - Программируемые клавиатуры, дисплеи покупателя, денежные ящики, считыватели магнитных карт, сопутствующие расходные материалы.

Мы предлагаем электронное торговое оборудование следующих производителей:

POSIFLEX;
METROLOGIC;
ZEBRA;
ARGOX;
DATAMAX;
CAS;
CASIO;
LAB;
METTLER TOLEDO и др.